企业动态

中国自控签约菲律宾 DMCI能源公司Semirara风储微网项目EPC合同

发布时间:2024-07-02 文章来源:国机工程集团
完美体育|中国有限公司

近日,国机集团中国自控系统工程有限公司(以下称“中国自控”)与菲律宾DMCI控股(以下称“DMCI”)全资子公司DMCI能源公司(DMCI Power Corporation)签署了菲律宾Semirara岛风电储能微网项目EPC合同。

本项目由中国自控和国机集团中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“CMEC”)协同开发,项目地点位于菲律宾南部岛屿塞米拉拉群岛,风机容量为12.5MWp,储能容量6.7MWh。中国自控将作为项目风力发电机和电池储能系统的系统集成供应商,配合CMEC为业主提供清洁、绿色能源。

DMCI能源公司是一家致力于为菲律宾岛屿提供可持续电力供应解决方案的新能源开发商,也是菲律宾最大的离网电力提供商。

附件: